lunedì 27 giugno 2016

Pesto di peperoni alla griglia

Buongiorno a tutti,
oggi vi lascio velocemente un'idea per il pranzo. Che ne dite di un bel piatto di pasta integrale condita con un pesto di peperoni alla griglia??








































Ingredienti:

2 peperoni rossi
100 g di parmigiano grattugiato
50 g circa di mandorle pelate
1/2 spicchio d'aglio
2-3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
qualche foglia di basilico
sale e pepe

Fate cuocere i peperoni sotto il grill del forno su tutti i lati finchè la pelle diventa scura e quindi più facile da togliere.
Pelati i peperoni tagliateli e metteteli nel mixer con il parmigiano, le mandorle, l'aglio, il basilico, il sale e l'olio. Frullate bene finchè otterrete un bel pesto cremoso, eventualmente aggiungete altro olio.














Buona giornata a tutti!!!
Sabina

5 commenti:

  1. Il colore è bellissimo; sarà deliziosa.
    Un abbraccio

    RispondiElimina
  2. un pesto gustoso e solare, la pasta sarà deliziosa condita così !

    RispondiElimina
  3. Ma fantastica idea! Anche da pucciarci il pinzimonio! Grande!
    unospicchiodimelone!

    RispondiElimina
  4. Buonissimo questo pesto!! Grazie mille per la ricetta!

    RispondiElimina
  5. Com'è invitante questo pesto, io l'ho fatto in passato con i peperoni grigliati ma con la feta greca al posto del parmigiano, mi hai stuzzicato l'appetito! Grazie, ciao!

    RispondiElimina